校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇
                 ——河南安泰检测集团、南阳师范学院《校企合作签约授牌仪式》
2021年9月30日,由河南安泰检测集团、南阳师范学院共同举办的《校企合作签约授牌仪式》在南阳师范学院顺利召开。
为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的实用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。在双方共同努力下,河南安泰检测集团与南阳师范学院校企合作签约授牌仪式隆重举行。
出席此次签约仪式的有河南安泰检测集团董事长暨河南省伏牛山再生资源研究院院长杨成敏、河南省安泰检测科技有限公司总经理姚楠、河南省华尼能源科技有限公司总经理张君、副总经理齐鑫、南阳师范学院校企(地)合作办公室主任李超、水资源与环境工程学院院长杜丽、书记姬明飞及学院其他领导。
 
 
 
      本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。